4rbung blog's adalah web blog yang berisi artikel tutorial, free download software dan lagu, chord gitar dan info-info menarik yang ada di dunia

Letter Chase v 3.7 + Serial


Halo teman-teman, kali ini saya akan bagi software nih. Software ini dapat membantu anda untuk belajar mengetik 10 jari. Apa kalian tau software ini ? Pastinya kalian semua tau. Ya benar, software ini namanya Letter Chase Typing Tutor v3.7. Software ini sangat bermanfaat sekali untuk kalian yang belum bisa mengetik 10 jari. Software ini dapat digunakan pada windows 95/98/XP dan windows 7 juga bisa. Filenya berukuran 2 MB. Nih screen shootnya :


Download :

Serial Number :





11 komentar:

Ekwa Algun Said Pratama mengatakan...

Saya gak tau Letter Chaese, Cuma Tau Letter Chase..
hehe (Tulisan Di Link downloadnya)
Sudah bagus nih template nya.. gak ribet.. hehe..
Visit Back. ok

Miftahul Huda mengatakan...

@Ekwa algun : hehehe.. ya mas bro, aq salah ketik lagi nih, hehehe :D

okey mas bro, thanks ya atas masukannya .. hehe:)

Ekwa Algun Said Pratama mengatakan...

@Miftahul Huda: Ok,Ini Saran yang ke 34x nya (padahal baru 1x X]:] )
Dibawah itukan ada komen untuk fb (plugin social ) masih kurang pas (cuma kelihatan 90%) jadi tombol |Komen| cuma kelihatan |kome| di lapi ku.
Saranku nih lebih baik di delete aja dah. Jadi kelihatan ribet/kotor(dikira debu kali ya X] hehe) di bagian bawah Postingan. Juga jarang yang make tuh (gak begitu kelihatan).
just advice kok. hehe.. thanks.
Selebihnya sudah bagus kok. hehe

Miftahul Huda mengatakan...

@ekwa : hehehe, okey mas brow, aq hapus aja, thanks ya brow... :)

Iosi Pratama mengatakan...

Terima kasih gan , berhasil .. semoga blog nya sukses terus :D

Anonim mengatakan...

hihihi

Ashabul mengatakan...

trimah kasih gan

sewa truk fuso surabaya mengatakan...

mantap mas
ijin download mas
terimah kasih

Freya Tsaqif mengatakan...

thanks untuk linknya, ijin download, Ada serial number free-nya kah heehee

INO METAN 26 mengatakan...

terima kasih gan..

ersa anugerah putra mengatakan...

thanks gan, it's workkkkkk :D

Posting Komentar

## Terima kasih, anda telah membaca artikel pada blog ini ...
## Jangan lupa untuk meninggalkan komentar setelah membaca artikel ...
## Karena dengan komentar anda blog ini akan semakin maju di dunia internet ...

Letter Chase v 3.7 + Serial