4rbung blog's adalah web blog yang berisi artikel tutorial, free download software dan lagu, chord gitar dan info-info menarik yang ada di dunia

Cara Membuat Efek Zoom dan Putar pada Gambar

Hmmm, ngantuk banget rasanya pengen tidur siang nih, tapi aq sempatin untuk posting dulu aja. Postingan saya kali berisi tentang "Bagaimana cara  membuat efek zoom dan putar pada gambar ?" langsung saja yah soalnya saya udah ngantuk banget, hehehe:D. Cekidot :


1. Login pada blog anda.
2. Kemudian masuk ke Dashboard => Template => Edit Html.
4. Kemudian akan muncul kotak jendela. Lalu centang pada bagian Expand Templatre Widget.
5. Cari code  ]]></b:skin>.
6. Copy paste code dibawah ini tepat diatas code ]]></b:skin>.

.post img{-o-transition:all 1.5s ease;-moz-transition:all 1.5s ease;-webkit-transition:all 1.5s ease}.post img:hover{-o-transform:scale(1.2) rotate(360deg) translate(0px);-moz-transform:scale(1.2) rotate(360deg) translate(0px);-webkit-transform:scale(1.2) rotate(360deg) translate(0px);-o-transition:all 1.5s ease;-moz-transition:all 1.5s ease;-webkit-transition:all 1.5s ease}}
 

7. Lalu Save dan Lihat hasilnya.
8. Yang terakhir Jangan lupa meninggalkan jejak dengan memberikan komentar dibawah ini .. hehehe:D




6 komentar:

Arya Dharma mengatakan...

kalo yang zoom aja ada gak? hehe

Aditia Novit mengatakan...

mauu di cobaa

Miftahul Huda mengatakan...

@Arya Dharma : ya ada, tapi aq gak tau caranya ... hehehe:D

Miftahul Huda mengatakan...

@Aditia Novit : Silahkan sob ...:)

Ricardo Raka mengatakan...

bro ... follow blog ane

Miftahul Huda mengatakan...

@Ricardo Raka : oke mas brow ... :D

Posting Komentar

## Terima kasih, anda telah membaca artikel pada blog ini ...
## Jangan lupa untuk meninggalkan komentar setelah membaca artikel ...
## Karena dengan komentar anda blog ini akan semakin maju di dunia internet ...

Cara Membuat Efek Zoom dan Putar pada Gambar