4rbung blog's adalah web blog yang berisi artikel tutorial, free download software dan lagu, chord gitar dan info-info menarik yang ada di dunia

Download Microsoft Office 2013 + Serial

Bagaimana kabarnya sobat ?? 4rbung blog's berharap anda semua baik-baik dan sehat-sehat saja, amin. Sekarang 4rbung blog's akan berbagi software terbaru 2013. Software yang akan kita bagi untuk anda adalah Microsoft Office 2013. Pada tahun anyar ini [ 2013 ] Microsoft telah mengeluarkan software office terbarunya yang dinamakan Microsoft Office 2013 yang sebelumnya Microsoft Office 2010.

Microsoft Office 2013 sendiri membawa banyak fitur baru seperti kemampuan editing dokumen PDF, integrasi dengan jejaring sosial derta layanan yang hadir untuk memudahkan pengguna. Tak hanya itu, sejalan dengan hadirnya Metro Style, Office 2013 juga menyediakan modus touch-enabled untuk memaksimalkan penggunaan dengan layar sentuh.

Dibawah ini 4rbungb blog's juga memberikan review dari fitur Office 2013 ini. Langsung saja [ dalam bahasa Inggris ]

1. Deploy more easily than ever
2. Enjoy the power of the cloud—on your terms
3. Get personal productivity on demand
4. Monitor performance centrally
5. Keep data more secure
6. Get started more quickly and easily
7. Build a social network
8. Discover and share insights from your data
9. Create and share beautiful documents
10. Add the power of the web and media to documents.

Link Download Microsoft Office 2013

MS Office 2013 32 Bit

MS Office 2013 64 Bit
 
Serial Number Microsoft Office 2013
NTQV7-XR4TC-69RMT-HXFM7-94MP8

Y86N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J

Semoga artikel dapat bermanfaat untuk sobat semua. Terimakasih ..
 




12 komentar:

Rakha Farel mengatakan...

boleh dicoba neh...

Miftahul Huda mengatakan...

iya boleh lah mas .. :D

hosea blog mengatakan...

kok extract nya failed

Miftahul Huda mengatakan...

filenya bukan .rar mas, tapi berbentuk .exe (installer).

Ezra Artah Sasta mengatakan...

ane coba dlu ya bro

kunjungin web saya ya . Jual Baterai Hippo Blackberry , Power Bank , dll
www.batteryhippo.web.id

Miftahul Huda mengatakan...

iya sobb, monggo silahkan di coba.. :)

oke KTP ..

Rabbil Akbar mengatakan...

ne cman preview ny ya

Miftahul Huda mengatakan...

gak mas,, ini juga bisa di download .. :)

Dipo Almuntadzar mengatakan...

gan kok ane download filenya .img? cara install nya gimana klo img? Thanks :)

ariblogger mengatakan...

thanx gan!!! ane donlod ya...

Miftahul Huda mengatakan...

di ektrak mas. setelah di ekstrak akan jadi sebuah folder kok mas.

Miftahul Huda mengatakan...

oke gan sedot aja .. hehe

Posting Komentar

## Terima kasih, anda telah membaca artikel pada blog ini ...
## Jangan lupa untuk meninggalkan komentar setelah membaca artikel ...
## Karena dengan komentar anda blog ini akan semakin maju di dunia internet ...

Download Microsoft Office 2013 + Serial